Friday 17 June 2011

Cuisine design-5 clés étapes à succès

Cuisines sont l'un de l'investissement le plus important dans une maison à la construction ou la rénovation et conçu correctement sera ajouter beaucoup plus que leur valeur équivalente. Voici les 5 étapes importantes pour s'assurer que vous avez votre retour sur votre investissement afin de maximiser :

1. forme et fonction

Égale attention à ce que vous souhaiteriez votre cuisine à faire fonctionnelle, ainsi que la façon dont vous voulez regarder, un résultat de bonne conception devrait pièce créativité et fonctionnalité. Par exemple cuire ce que vous aimez et comment votre cuisine meilleur serait ce faire ? Vous avez deux personnes ensemble de cuisson dans la cuisine ? Vous avez tout gros appareils ménagers qui doivent être hébergement ou stockage supplémentaires a besoin ? Aucun point de dépenser de l'argent sur une nouvelle belle cuisine si vous êtes toujours les mêmes problèmes de stockage vieux, donc n'écrire une liste de toutes vos exigences. Deuxièmement, comme une bonne référence visuelle investir dans des livres ou des revues qui vous donne une source d'inspiration et examinerait les idées de ce que votre cuisine idéal.

2. une partie de l'image entière

Soigneusement examiner les zones environnantes de la vie de votre maison, choisissez le meilleur layout, emplacement et la recherche dans votre nouvelle cuisine. Cuisines sont le cœur de la maison au lieu d'une entité distincte et autonome du passé. Tenir compte à l'aide d'un mur dans le processus de rénovation supprimer au lieu de maintenir votre nouveau design en raison des limites spatiales actuelles, le coût initial sera négligeable si elle améliore grandement votre vie quotidienne.

3. mise en page

Une fois que vous le format fonctionne le mieux pour vous et votre famille know, s'assurer que vos trois domaines de travail principal est votre évier de cuisine, réfrigérateur et four/hob assez près de l'autre qu'ils travaillent bien lorsque vous cuisinez. Vieille école de pensée utilisée pour faire référence à ce que le « triangle d'or » avec chaque élément placé sur un des trois côtés d'un triangle. Cela peut être restrictive afin que la meilleure approche pour tous les trois éléments ne sont pas encore plus que 3 mètres à peine, pour qu'ils soient facilement accessibles pendant la cuisson. Si vous avez une cuisine de style que deux surfaces de travail parallèles Assurez-vous que vous envisagez a suffisamment d'espace trafic et deux personnes peuvent passer l'autre comme confortable dans la cuisine ensemble. Enfin, lorsque votre planification de mise en page s'assurer que vous avez suffisamment d'espace adjacent à votre réfrigérateur, comme l'ouverture des portes de réfrigérateur plus de 90 degrés. Cela semble simple, mais nombreuses cuisines mal conçus ont recoins de réfrigérateur où les portes pleinement pour le nettoyage et l'élimination de la charge peuvent ouvrir parce qu'ils ne sont pas bien planifiés.

4. Budget

Lorsqu'il examine comment beaucoup à investir dans votre cuisine, assurez-vous que c'est une norme qui devraient de toute futurs acheteurs, une alternative moins chère n'est peut-être pas l'investissement à long terme de votre valeur de revente de propriétés ou de longue durée de vie de votre cuisine. Matériaux, les finitions et les appareils devraient être les trois plus importantes considérations de votre budget, pas tellement le fabricant de la cuisine. Vérifiez que chaque grande variation de prix n'est pas réfléchissante de mauvaise qualité matériel ou de fabrication. De la même façon vérifier le niveau de garantie d'assurance qu'ils ont tant pour leur savoir-faire et leur produit fourni, autrement un profit à court terme peut vous donner la douleur à long terme.

5. effectuer un concepteur qualifié

Enfin, si vous une quantité considérable d'argent dans votre cuisine d'investissement est une valeur de retenir les services d'un bon concepteur, surtout si vous envisagez de changements structurels. Généralement, il n'y a rien comme un « service de design libre », il sera soit construit dans le coût de votre cuisine ou franchement pas vaut. Les fabricants de cuisine qualifiés de services concepteur de cuisine limitent à utiliser leurs services pour payer leurs concepteurs des salaires. Les services d'un designer de cuisine indépendante ou un architecte d'intérieur de proposer de vous engager vos plans vous donnera plus de souplesse et vous peuvent éthiquement à magasiner. Designer d'intérieur est plus qualifié pour vous aider dans la planification de l'espace et peut vous donner une approche plus globale de votre processus de conception.

0 comments:

Post a Comment

 

Tendance Cuisine 2012 Copyright (c) Sitemap © 2012 Contact us Disclaimer Privacy Policy