Saturday 4 June 2011

Éléments à considérer lorsque vous achetez une cuisine commerciale Hood

Il y a plusieurs choses dont on doit tenir compte lors de l'achat d'une hotte de cuisine commerciale :

Fortes odeurs de cuisson ou de bons ou de mauvais sont difficiles à porter pendant une longue période. Odeurs de cuisson peut exciter et stimuler votre appétit. mais après un certain temps, il peut être trop écrasante. Dans la plupart des cas, se débarrasser de l'odeur et la cuisine et de ventiler la maison, il ne suffit pas la fenêtre ou à ouvrir la porte. Si il n'est pas équipée d'une cuisine avec l'équipement approprié, il sera très probablement à votre cuisine et les objets de l'odeur comme stinky pain de viande.

Les résultats de l'odeur de la fumée qui les plus importants pour la pollution dans votre cuisine. Sans les dispositifs appropriés sont installés dans votre cuisine, fumée, graisse, l'humidité et la chaleur vont éclater de votre cuisine, et permettra de réaliser tous les coins de votre maison. En outre, les vapeurs y accrocher les murs de la maison et le tour dans une boue comme la peinture de couleur ruiner.

Pour éviter cette situation, on doit installer une hotte de cuisine commerciale. Il y a plusieurs produits et lors du choix d'une cagoule, on doit tenir compte de la capacité du capot. La capacité de choisir dépend de la taille de votre cuisine et vos besoins de cuisson. Certains des hottes ont également souffleur supplémentaire pour traiter la taxe. La taille de la bouilloire est également très importante.

Il y a beaucoup de produits et de marques qui fabriquent des hottes commerciales. Une fois que vous avez composé votre esprit pour l'achat de cuisine commerciale hood, sont certaines choses à surveiller : le but de l'installation d'une cagoule est la liberté pour garder votre odeurs de cuisine et le capot ressemblera à une addition naturelle de votre cuisine. Le capot peut peut aller sous votre Cabinet que le choix commun dans la plupart des cuisines est monté de mur, mais aussi dans les cas où il n'y a aucune armoires dans la cuisine, le type de l'île, et si vous cherchez un regard propre vous pouvez liner inserts.

Enfin, vous pouvez les deux vitesses économiques qui peuvent circuler à 500sq pieds d'air par minute et garantir un achat de cuisine exempt d'odeur. Cette hood est très facile à utiliser et la chaleur, système de détection est très avancée. Lorsque la température augmente, il sera immédiatement s'exécute sur le ventilateur. Un autre avantage du capot, c'est que le fond a un design unique qui permet au client de supprimer la graisse et huile très facilement.

0 comments:

Post a Comment

 

Tendance Cuisine 2012 Copyright (c) Sitemap © 2012 Contact us Disclaimer Privacy Policy