Thursday 2 June 2011

Un guide pour les cuisinières électriques

Les cuisinières électriques offrent un ou deux fours électriques, combinés avec une céramique de zone soit de plaques chauffantes électriques ou sur l'extrémité supérieure, cuiseurs induction. Idéal pour les propriétés qui n'ont pas besoin d'une livraison de gaz de décharge, une plaque électrique modernes donnera la maison chef cuisinière réactivité comme beaucoup de gaz graveurs.

Tous les plus efficaces que les cuiseurs de gaz, cuisinières électriques exige une plus grande puissance électrique que d'autres types de carburant. Les cuisinières électriques seront habituellement, câblage dur fondu dans une boîte de 45amp cuiseur, à l'aide de 10 mm exigent câble résistant à la chaleur. C'est peut-être pas jusqu'à 60 ampères, surtout lorsque vous vous connectez un poêle avec une plaque d'induction.

Plaques de cuisson électriques a expliqué
Les cuisinières électriques ont une céramique ou induction hob. Tables de cuisson en céramique utilisent un élément électrique rayonnant sous le transfert de chaleur en surface de verre à la surface elle-même. Bien que le plus option largement disponible et une méthode de cuisson sécuritaire et efficace, il est plus en plus prendre du retard technologique de l'induction.

Travail de tables de cuisson induction à l'aide d'un grand électro-aimant sous la surface de verre de la hob agiter les molécules de la pan-nécessitant l'utilisation de casseroles faite de métaux ferreux. Il s'agit de chaleur transférés directement à la poêle, la perte de chaleur rayonnante au strict minimum et à son tour en utilisant moins d'énergie. En outre, cela signifie aussi que la surface de cuisson de verre seulement une petite quantité de chaleur, tables de cuisson induction pour créer une solution de rechange plus sécuritaire pour les réserves en céramique. Bien que généralement plus chères à l'achat que les cuisinières électriques avec des tables de cuisson en céramique, tables de cuisson induction utilisera beaucoup moins d'énergie, ce qui les rend moins cher à long terme.

Certains fabricants, tels que les poêles, cuisinières électriques offrent une zone hob consistant en zones de céramique et de l'induction. Ces offre le meilleur des deux mondes et vous pouvez ajouter vos favoris fidèles casseroles de cuivre vieux sur l'utilisation de zones en céramique !

Fours électriques traditionnels
Beaucoup de cuisinières électriques utilisera un four conventionnel, parfois en plus d'un four éventail ou multifonction. Cette méthode de chauffage fait utilise d'un élément unique dans la base de la cavité et peut distribuer convection thermique dans un gradient de température naturelle, résultant en une température plus élevée dans le haut du four, plus fraîches vers le bas.

Les fours conventionnels sont particulièrement utiles pour les plats tels que les zones rôti, la température différentes vous permettent de cuire la viande sur le plateau de Middle, crispen up rôti de pommes de terre sur le haut plateau et un pouding au bas de la cuisine

Attisé les fours électriques
Cuisinières électriques de cavité de twin la plupart auront au moins un éventail four. Éventail de générateurs d'air chaud sont un grand atout à la maison de cuisson et particulièrement adapté pour des tâches comme le lot en raison de la chaleur sont constante et même dans la cavité du four grâce à un ventilateur à l'arrière du four de cuisson.

En raison de la manière de la distribution de la chaleur, un élément électrique entourant un ventilateur à l'arrière des fours des température du four sera beaucoup plus rapidement que les fours conventionnels attisé les temps et les économies d'énergie atteint

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